Design d'intérieur

Siège social SoundCloud par KINZO

 

Le studio basé à Berlin a conçu le nouveau siège social international de la célèbre plate-forme en ligne SoundCloud qui couvre trois niveaux et env. 4000 mètres carrés d’une ancienne brasserie à proximité de l’ancien mur de Berlin. Le complexe, conçu pour servir de futur incubateur pour les start-ups émergentes, deviendra le guichet unique pour les 180 employés berlinois de la principale plaque tournante d’échange musical sur le net. Anticipant l’expansion future de la plate-forme SoundCloud en croissance rapide, les bureaux spacieux pourraient potentiellement accueillir jusqu’à 350 personnes..

bureaux.

Pour fournir à l’entreprise et à son nouveau siège social une identité spatiale adaptée et le bon cadre architectural pour les nouvelles structures commerciales et de travail de la plate-forme, SoundCloud a demandé à KINZO de transformer son nouveau hub en un espace qui respire et encourage l’innovation et la créativité. La plate-forme envisageait une balise bienvenue dans le paysage des bureaux de Berlin qui à la fois façonne l’entreprise et évolue avec SoundCloud au fil des ans.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voir le site