Architettura

Casa in legno nero

Marchi Architects ha progettato un ampliamento della Black Wood House in Normandia, Francia.

Il committente ha voluto spostare gli spazi abitativi in ​​spazi più aperti e trasparenti, in modo da liberare alcuni spazi nella vecchia casa. Viene allestito un volume unico, che dispone cucina, soggiorno e sala da pranzo. Dall’interno si offrono ampie vedute sul giardino e sul paesaggio. L’estensione è collegata alla casa esistente come un volume strutturalmente leggero, per non sovraccaricare le fondamenta. Il progetto è minimale: il volume è integrato nell’ambiente circostante, parzialmente incassato nella topografia del terreno in quanto si erge più basso del livello stradale. Il rivestimento in legno scuro gioca con luci e ombre in modo che l’estensione scompaia all’ombra del bosco circostante.

 

 

 

 

 

 

 

 

Visualizza il sito web